8번째컷: 결국 엄청난 분위기에 압도되었습니다.

앗 모자는 벗는것? (철야하는라) 머리 냄새 나는데요...

무서워용---
             그만 돌아가고 시퍼요 엄마아 ㅜㅜ

9번째컷: 기자발표는 전체적으로 빠른 템포로 진행되었습니다. 내용은 뉴스사이트에 적혀있는 대로.

실로 초 카리스마의 쿠보씨.
            초 피곤한 얼굴의 학큐. (존칭을 안 썻네요...ㅡㅡ; )
            언제나와 같은 모습의 김사장님.

배럭엔 낯익은 ?? 도 있었습니다. (먼뜻인지 잘 모르겠어요..지금 그냥 즉석 번역이라 ㅜㅜ)

10번째컷: 발표회는 깔끔하게 끝낫습니다.

" 이어서 HUE 사무실내에서 GE 시연회가 있겠습니다. 이동해 주세요"

잇빠이 몰래 촬영을 해버려야짓! ← 저질

하려고 했습니다만...

11번째컷: Y짱이 불럿습니다. 그리고 그곳엔..

히라다씨가 있었습니다.

12번째: 히라다씨가...

"잠입 요원인 시지미씨죠? 딱 걸리셧어요"

※ 나머진 집에 가서 번역할지두...아녀아녀 할께염 ㅜㅜ.. 왜 이걸 손댓징..^^;;