한국인들이랑 싸우다 정들어서 디씨인까지된 hotshotgg

롤갤온지 1달됐는데 적응하는 속도

리그오브레전드 하는애들은 다 알듯이 존나 롤계의 유명한 게이머임

솔까 개인적으론 예능감이 존나 쩔어줘서 뜬거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 욕하고 막나가는 악동새낀데 2011년 초만해도 한국애들 존나싫다고 아이 헤이트 김치 이러고 다니다가

(왜냐면 김치맨들이 얘만 만나면 존나 괴롭히고 혼신의 힘을 다해서 이겨버리니까 레이팅이 존나게 운지함)

그러다가 로코도코를 만나서 도움받아서 본인인증 뚫고 롤갤에고정닉 파서 글싸게됨

그니까 괴롭히던 애들이 경배모드로 바뀌니 핫샷은 롤갤통령이 되어버림 

실제로 유동닉이 핫샷 WCG때문에 부산왔을때 만나서 밥사주고 피시방간것도 있음 개념글보면 나옴 

이는 마치 조선시대의 외국인을 연상케 하는 현상이라고 할수 있다.

게다가 핫샷은 캐나다 종자라 대마초를 자주 하시는지 다른갤까지 돌아다니면서 디씨인이 되었다는 훈훈한 이야기(어제도 글남김)

출처: http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pdswait&pg=3&number=2801297

-Zenon-

...And the heavens shall tremble!!!