2013-01-16 09.10.31.png

2013-01-16 09.13.34-1.png2013-01-16 09.11.13.png2013-01-16 09.13.34.png2013-01-16 09.13.34-2.png

여기에 이벤트로 인한 7업 까지 포함입니다. [....] 이벤트 덕에 34에서 41까지 만들었네요.

일단 카드는 저게 어제 하루 수확입니다. (블캡 2장, 세이메이 1장, 갤러헤드 1장, 그루아가흐 1장)그런데 왜 피버 타임 때보다 일반적인 때 많이 먹나요?

최근에는 이렇다 할 만한 슈레 득을 못했습니다. 그래서인지 더 반갑네요. 그리고 어째서인지 그동안 못 먹은 슈레가 한 번에 좌르륵 나온 느낌...

글쓰는 오늘 16일에는 아침부터 게이메이를 먹었습니다. 누구 표현을 빌려서 정말 슈레 득하고도 부럽거나 기쁘지 않은 카드는 이게 처음이네요.

친구놈 각요쳐서 먹었는데 그 친구는 피버 타임 때 다빈치 빼고는 게이메이만 득해서 키라까지 게이메이만 총 44장... -_-

거래가 나올지는 모르지만 나중에 거래 나오면 준다네요. 그것도 모자라 오늘 아침에도 게이메이 2장...

친구는 뼛속까지 오유인인 모양입니다. 심지어 친구들이랑 동생들 사이에서도 해만 넘어가면 가장 최고의 관심거리가 "언제 결혼하니?" 정도... 문제는 이렇다 할 여자친구도 없어서...

외모나 학벌이 빠지는 것도 아니고 독신주의도 아닌데 이렇게나 여복이 없을까 싶습니다. 심지어 작년 21일 지구종말 때에도 얘 여자친구 안 생기는 것을 보고 "야, 아무개 여친 안 생겼으니까 종말 안 하겠다." 라고 우스갯소리를 할 정도입니다.

일단... 요정은 봐야겠습니다. 블루 캡은 정말 한돌할 이유를 못 느꼈는데 그루아가흐는 생각 좀 해봐야겠네요. 1렙부터 6천 공이 넘는다면 이거 물건이거든요. 그런데 코스트가 매우 저질...

금요일 이벤 때는 일단 갤러헤드랑 세이메이부터 올려야겠습니다. 세이메이는 만렙 카드가 있으니 한돌만 해놓고 생각 좀 해보고 여유가 되면 오리온도 한돌해야겠네요. 아니면 다른 카드 한돌하거나...

그래놓고도 여유가 된다면 주걱 세트(앙트, 엘레인, 모르가즈)를 만들어야겠습니다.

잉여 군수무역자 루즈베라트 입니다.

해치지 않아요. 대신 아프게 물어요.