아야나미 레이 -BMX 트릭 Ver-

발매원 : 코토부키야

가격 : 6800엔

스케일 : 1/12

리캐스팅 : 피규어월드

레이는 사실 그렇게 좋아하는 캐릭터는 아닙니다만 평소에 무표정한만큼 웃는얼굴이 귀엽다고 해야할까요...

웃는얼굴은 좀처럼 보기힘든 캐릭터이기에 류진의 전학생버전 레이 이후로 맘에드는 킷이라 질러부럿습니다

1/12 스케일의 압박감이 상당하군요

그럼 나갑니다

작례사진...따라해보실분? -_-;;

생산일정에 차질+폭설로 인한 배송지연으로 오늘 받았습니다

(덕분에 황금같은 토요일에 퇴근도 안하고 2시까지 버티는 사태가 -_-)

황동선을 넣어줬습니다 배송지연에 대한 서비스인가? =_=;

(대신 맨날 넣어주던 베이스는 없군요)

내용물은 작례사진1, 설명서, 레진부품

그리고 황동선과 자전거에 사용될 검은선(?)...재질은 고무인듯

레이부품 전체도...빠진부품은 없군요 참고로 바닥의 커팅매트에 그려진 흰 정사각형 하나의 크기는 1cm X 1cm

엄지손톱보다 작은 얼굴 >Д<

자전거부품 전체도...마호로 스포츠바이크버전에 비하면 상당히 양호한 부품과 구성

(당연한가...아시는분은 아시겟지만 이 자전거 원형사는 마호로바이크의 바이크원형사와 동일인물)

자전거체인부분...약간 아쉬움

자전거바퀴...어쩔수 없나

부품이 가늘고 작아서 별수없는듯...

자전거의 메인프레임

자전거 바퀴의 반대쪽 살들

자잘한 부품들

전체적인 감상 : 일단 가조를 해봐야 알겟지만 자잘한 살들이 꽤 많이 붙었음 약간씩 안맞을게 뻔하므로
헤어드라이기+삶은물로 부품을 맞춰야할듯

덧. 이번에도 꼴통부키야의 매뉴얼은 압박스러움