http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=111335931&nv_pchs=wKTvpWKLSDB8S410S/BxTpcX1ZoAdGIF&Ncisy=v=1|t=e|e=1316813203|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=0dde41799ea0f67ec2bab975524afd3c9f17b820

LG bs-275 3000안시 48만원에 질렀음당ㅠ
그제 용산 가서 sony fx 4000안시 40만원에 올라와 있길래 가보니 낚시여서 낙담하고... 돌아서려는데..
그러다 발견한 bs-275.. 사양은 좀더 떨어지는 듯 하지만 가성비 최고군요. 렌즈값이나..
암튼 그 낚시한 용산 가게는 필x전자라고(상호를 여러개 쓰더군요... 밝히진 않겠습니다).. 거기서는 55만원 달라는거 인터넷 뒤져보니
48만원짜리가 있는거에요. 어제 케이블 옵션 2개랑 가방까지 더해서 58만원에 샀어요.
넘 피곤해서 오늘 새벽에 테스트 했는데 형광등 밑에서도 괜찮더군요. 요즘 나오는건 또 다 가벼워서 친구네 갈 때 굳이 들고 갈 수도 있는.
자랑 좀 더 하고 싶어서 검색 해보니 7월에 스크린 포함 75만원이었더군요..
오늘부터 미드, 영화 다시 달릴듯요. 지름갤 눈팅만 하다가 첫 글 올립니다!