컴퓨터가 문제가 생겨서 노트북으로 잠시 사용하고 있습니다.

제 문제점에 대해 잘아시는분은 답변해주세요 ㅠ.ㅠ

평소와 다름없이 음악작업을 하고 있었습니다.

제가 듀얼모니터로 해서 작업을 하고 있는데요, 갑자기 모니터 한쪽이 꺼져버리는 겁니다.

이런적이 한번도 없었는데 어이가 없어서 재부팅을 했죠.

재부팅을했는데도 한쪽 모니터 화면이 계속 안나오는 겁니다.

무엇보다 다중디스플레이 설정인가? 거기 보니깐

원래 메뉴가 단일, 복제, 등등 이런 메뉴가 나와야 하는데

단일만 나오더라구요 ;;;

너무 퐝당해서... 서너차례 재부팅을 계속 하였습니다.

그런데 갑자기 다시 컴퓨터 키고 재부팅 하는데

본제에서 삐비빅 소리가 나면서 아에 부팅이 되지 않습니다;;;

아에 모니터 화면에 아무것도 안나오고 모니터 불빛이 파란색 되어야 하는데 계속 주황색입니다;;

혹시나 싶어서 그래픽 카드 빼가지고 먼지제거하고 금속 부분 지우개로 닦아주고 연결해도..자꾸 본체에서 삐비빅 소리나고 아무것도 안되네요;;;

큰일입니다. 최근 자료들은 백업을 해두지 못했거든요;;

혹시 지금 제가 여기서 다른 조취를 취할수있는 방법이 있다면 좀 알려주셨으면 합니다 ㅠ.ㅠ