안녕하세요 페코페코 입니다

아래 게시글 여러봐왔겠지만... 많은 리플중에 몇분들을 선정해봤습니다

문화충격님의 해외원정 유혹이 있었지만.. 웬지 해외는 넓고/웬지 물건많고[윙미?]  판단하...

총 일단 3분정도로 압축이 됬구요...  이분들중에서 혜택을 드려야 할듯하네요

그래서 짜리막 하게 투표를 할려고 합니다

결론은.... 도와주십쇼........[투표한번 해줘요~]

★시간은 금요일 18:00 까지 받겠습니다 ㅇㅅㅇ;;;★

p.s 위 후보의 공략정책은 100% 리플내용바탕으로 페코페코가 작성했다고를 밝혀드립니다
     차후... 본 후보자가 맘에 원치않을경우 바로 수정및 삭제 가능하도록 조치하겠습니다.

===================================================

후보 NO .1   전국 법사당 소속
마도사

"던파 외에는 무리라능! 저에게 하사해주세요 ! " 라는 정책

정말 던파 외는 할게 없어서 도저히 "아씨발 이대론 도저히 안되겠다" 라는 생각이 불러올정도의
현실 직시적 정책을 펼치고 있음

===================================================

후보 NO. 2  전국 티슈당 소속
리슈리플

"즈요 즈주세여(...)" 라는 정책
주위의 애절하게 외치며   속으로 나마 " 나 주면 안되겠니?"  공략은  모 만화   Bono보노    
x로리 명대사 "나 떄릴꺼얌?"
대사가 떠오를정도로 먼 추억을떠올리게하여 주위의 환원을 사는 정책을 펼치고 있음

후보 NO. 3  전국 한자당 소속
境界式

"지금 애슬론 2500 쓰고있슴다 _no 컴퓨터 바꾸고 싶어연 (…) " 정책
"현재의 시스템에 문제점을 수학적으로 직시" 컴퓨터를 바꾸고 싶지만   no 라는 중간 함수도입으로
이도저도 아닐듯하게 보이는 공식성립이 될듯한 변수적인 공략으로 주위의
많은 사람들로 부터  " 오 제법 그럴싸 한데? " 라고 생각이 들정도의 정책을 펼치고 있음