점님 지금 어디ㅅ쎄요.ㅠㅠ

어제 소고산도??도착해서..
조금뒤에 나리타시티행이 오길래 타고서는
나리타에는 내렸는데..
하필 엔화가 없어서..
택시들을 잡고 유로 안되냐고 하니까..
죄다 엔하 아니면 안한다고...

점님 지금 어디세요.

그래서 옆에 가게에 점원에게 부탁했더니..
첨에는 성심성의껏 도와주는거 같더니..
결국 해결방법이 없는지..호텔 전화번호를 구하긴 했는데..
지가 전화 해보고는 없는 번호라고...
하면서 하는 소리
"Go walk"
"sorry??"
"walking!!"
"......."

그래서 역앞에 있는 지도만 보고 걸었는데....

점님 지금 어디세요.

뭐 저렇게 했지만..
결국은 지금 프랑스의 이모님집!!ㅋㅋㅋ
걱정 마니 하신듯..ㅎㅎ

결국..나리타시티 반대편 출구에 가니까,,,
거기 기사는 호텔가서 익스체인지 해달라면서,,
호텔까지 태워주더군요..

그렇게 해서..무사히 호텔도착하여..
파리까지 왔습니다 ^^

모두들 걱정해주셔서 감사 ㅎㅎ

그리고 점님 담에는 제가 몇일 일정 잡고
준비 하고 가겠습니다.
이번에는 신세만 지고 가는 바람에..ㅎㅎ
담에는 제가...기대하세요^^
신경 써 주셔서 감사합니다^^

오늘은 피곤해서 이만..
최대한 에피소드 생기는데로 올리겠습니다.