고렙 카드를 하나 얻어보고싶지만

에이션트 울프의 수량이 0장이란것에 좌절...
(7레벨 이상 유닛은 아예 폰은 바라보지 못할 산이더군요...)

그저 언제 풀릴까 하염없이 바라보다가 겜이나 하자 싶어
팀전을 몇판 하다 나왔습니다.

불덱분과 팀을 했는데 너무 재밌네요 ㅠ_ㅠ)b
알레르기 + 화이어월...
적이 다 오다가 쓰러져요 ㅠ_ㅠ

매일 당하기만 하던걸 이젠 직접 할 수 있단 사실에 감동!

잡담은 제쳐두고...
게임이 끝나고 방폭이 되고 팀플하던분과 대기실에서 잡담을 나누는 도중

스페셜카드는 '앨범'이란녀석으로 구할 수 있단걸 깨달았습니다!

에이션트 울프의 앨범을 사고 보니 반이상 모았네요!
SP가 얼마 없지만 싱글놀이 랄랄랄 하면 금방이라 믿고...
자고 일어나서 달리렵니다 >ㅂ<!!

그 외에 GP가 드는 브리루탄 비스트마스터...등의 카드들도 살 수 있길래 봤더니...
보유수량이 0장 & 2장....이럴수가

- 혹시 프리카드 남는거 있으시면 ...굽신굽신(보니까 대부분 프리카드인듯하더군요;;;)
- 길드에 가입했습니다. 숲의 수호신...이란 길드더군요...
  SP 1만 감사...ㅠ_ㅠ
- 타입님 던파 접고 뭐하세요! 같이 판마를 즐겨요요 ! R.C님도 뭐하세요 요즘 !
   그보다 던파 접해보니 아무도 없어서 슬펐어요...(즐거운 결장놀이를 위해 가끔 접하는데...)