아...정말 이건 완전 사기수준의 핵이라는걸 느꼈습니다.

철장핵이라고... pc방에 자주오는 중딩 꼬맹이가 다운 받아놓고 안지우고 간 자리를 알아내

드디어 실험해 볼수 있었지요 음하하하 -..-;;

아무튼...되는 맵은 3보급/드래곤/스톰빌/웨어/골든아이 이렇게 5개 맵만 되는거 같더군요.

화면은 철장처럼 관통되어서 주변에 누가 있는지 볼수 있게끔 만들어 졌더군요.

그러니까 벽 건너편에 적이 있으면 언제 올지 알고 있기 때문에 바로 헤샷이 가능하다는 장점이!

근데 무분별하게 월샷으로 핵을 쓰면...월샷(관통가능한 지점에서의 샷) 을 난발하면

나 핵쓰고 있어요~ 라는 거와 마찬가지가 되더군요.

실험하면서 월샷은 되도록 자제하면서 해봤지만...드래곤로드에서의 월샷지점에서의 난사는

자제가 안되더군요. -_-;; 무튼...이건 완전 사기다. 라는 생각 뿐이 안들더군요.

게다가 블루와 레드팀의 몸에 색을 입히는 핵이 있더군요.

어두운 부분이나 아무튼 바탕의 색감에 의해서 적이 숨어 있어도 잘 안보고 지나칠때를 대비해서

만든거 같은데 블루는 연한 파란색계열로 표시되며 레드는 진한 빨간색으로 몸통이 표시되어

적이 쉽게 눈에 보이는 장점이 있더군요. ( 뭐 이건...시각적 효과로 빨리 총을 쏠수 있는 장점이;;)

한...2시간 가량을 미션전과 데스매치를 돌아다니면서 되는곳 안되는 곳을 파악해 봤는데...

이번에 새로나온 엠블 어쩌고 맵은...핵이 깔려 있으면 게임이 실행이 안되더군요.

그 맵만 실행이 안되요 현재는...그리고 저기 위에 적은 5곳만이 핵이 사용되는 곳이구요.

왠만하면 서든어택 하시는 레임여러분은 저 맵은 피해서 하시는게 좋을거 같습니다;;

흠...그리고...

2초 폭설핵 이나 TGR인가..암턴 스나총이 권총 처럼 단발로 나가게 하는 무시무시한 핵도 있다고

하더군요. 적이 공중으로 떠있는 핵도 있다고 하고...-_-;;

무튼...핵 조심합시당;;

철장핵은...-_-;; 잘 사용하면 아무두 눈치 못채더군요; 사람들의 환호만 들립니다. 쩐다..;;