그래픽카드 - ATI Radeon 9800Pro Absolute Ex 128M   - 32.4만원

씨피유 - 인텔 펜티엄4 노스우드 2.8C - 21.5만원

메인보드 - 유니텍 865PE Brain - 9.5만원

도합 - 65.4만원[통장 거덜....-_-;;]

하하하하하하하하......한동안은 빈곤모드 돌입 할랍니다.

그래픽카드 5600 짜리를 9800으로 대폭 향상 시키고..

씨피유도 1.8기가 짜리를 2.8기가로 콱 질러버리고...

메인보드는 2년 전꺼라 업글한 씨피유를 못따라가서 예정에 없이 질렀습니다...-_-;;

램은 나중에 돈벌면 바꿔야 겠습니다.

그리 되면 이번 컴 업그레이드는 끝이군요.[내가 미쳣지....ㅠ,.ㅠ]

교체당한 그래픽 카드와 씨피유는 상자속에 고이 간작중입니다. 2년 먼지의 흔적이....

그래도 하고나니 개운하군요. *^^*

아아아....다음주면 저 출근할거 같습니다.

이태백을 탈출하게 되는 겁니다.

전에 제가 취업됬다고 글은 올렸지만 면접 합격후 계약 전에 10년 경력인분이 와서 팅겨버렸기에....

그간 집에서 빈둥거렸건만...그래도 만족합니다. 기다리는 자에게 복이 있나니....

좋은밤 되세요~

이번은 꼭 출근할겁니다.

이번주 안으로 연락되믄 당장 등본들고 쳐들어가 계약부터 후딱 해치울랍니다. +_+

굿 나잇~!!!