피크민 2..

...

정말 재미있습니다..ㅠ0ㅠ!! 왜 젤다와 더불어 큐브게임의 양대 산맥이라 하는지 뼈저리게 느끼는 중..

사람 가슴 정말 따뜻하게 해주는 게임입니다..

이거.. 정말 강추게임이에요.. 최곱니다..=_=b

재미있습니다.. 정말 모자람이 없는 게임..

재미나다라는 말보단.. 즐겁다라는게 맞을듯 싶네요..

과연 해보기전엔 어떤 게임인지 정말 알기힘든 게임인데 반해..

일단 잡으면 정말 즐겁군요..!!

마음이 동심으로 돌아가는듯 해요.. 패드놓고 화면만 바라보고 있어도.. 룰루랄라~

특히나 여성분들에게 강력하게 어필할 수 있는 게임같습니다..!!(벌레도 귀여워..!!)

강추.. 별 다섯개..!!!

(어제 집에 12시에 들어가서.. 새벽 6시까지 피크민에 빠져있었던 자의 매우 주관적인 소감입니다..=_=;)

----------------------------------------------------------------------------------------------

메탈기어 솔리드.. 음..
잠깐 해봤는데.. 조작이 어렵네요.. 적응을 잘 못해서 그런건지..
그래픽은 당연히 좋고..

연출이 좀 바뀌었네요.. 음악도 바뀌고..
여튼.. 당분간 피크민에 빠져 뒷전으로 잠시 밀려날듯..

피크민 만세..!!