아이폰4 약정이 한달 남긴 했는데.. 그냥 갈아타려고 합니다.

갤럭시도 써보고 까려고요.. ㅎㅎ

일단 SK에 4차로 예약했다가.. 야들은 계속 언제나올지 모른다 그러고..

KT(원래 전 KT) 에 예약했더니 25차네요..

에이 가망없겠다 싶어서 SK 계속 찔러봤는데 계속 모른다 그러고..

그러다 어제 KT에서 문자가 왔는데 월요일에 수령가능합니다? ㄷㄷ

그래서 다시 SK에 전화해서 언제나와요? 하니까 아직 예정에 없다고 그러길래..

그래요? KT는 월요일에 나온다던데 SK 글렀네요 하니까 급정색하더니 잠시만요..

고객님 월요일에 가능하십니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이색기들 어이없어서 -_- 암튼 일단 월요일에 연락달라고 하고 끊었습니다.

담주 월요일이면 SK나 KT나 갤3 LTE를 손에 넣을 수 있겠네요.

자 문제는 어느쪽이 더 메리트가 있느냐인데,

KT는 일단 6.2만 요금제면 KT끼리는 3천분 무료통화에.. (이걸 다 쓸수 있을지.. 택도 없..)

29만원에 아이폰을 매입한다고 하네요.

SK는 LTE망이 빠르다고는 하는데 뭔가 따로 이득이 있는건 모르겠고,

아이폰은 20정도에 매입한다고 하네요.

뭔가 다른 괜찮은 정보 알고 계시면 부탁드립니다 ㅎㅎ

게임만 하니 애인이 없을까,

애인이 없으니 게임만 할까.