23일 토요일 

베르세르크 에피소드2 첫무대 인사 이벤트가 있었습니다 

이벤트회장 극장은 가게에서 약 5분정도 떨어진 거리.

그리고 

그날 일하는 가게에 오후시간대에 파티 예약이 있었습니다

어떤 단체에서 예약한지 뭔 내용인지 신경안쓰고 그냥 일을 하였습니다

그냥 시끌벅쩍한 소리만 들렸고 음식을 다내보내고 쉬는시간에  지나가면서 잠깐 보니 끝내고 다들 돌아갈려고 하더군요 

그런데

"????? 뭐지 저 포스터는??!!!"

자세히 보니

"오오미,베르세르크 ㅋ"  카운터에가서 점장한테 물어보니

점장왈 "베르세르크인가 뭐시인가 상영 기념파티라는데? 뭐 유명한거 같은데 난 모름"이라더군요

하지만 이미 손님들은 전부 다빠져나간 상태..

점장 말로는 미우라켄타로 선생,베르세르크 성우들도 참석했엇던거 같은데

으어엉엉ㅇㅇ엉ㅇ ㅠㅠ

그저, 카운터쪽에 세워둔 포스터를 점장이 버릴려고 하길레 챙겨두었습니다 . (사인을 받았다면 ㅠㅠㅠ)

저번엔 저녁시간에 블러드c 스탭진들이 파티를 할땐 이름밖에 모르는 작품이여서 그냥 그랬는데

요번엔 좋아하는 작품이였는데!!!  

으엉... 난 불행해..

일때문에 일요일에 어메이징 스파이더맨도 보러 못가고 엉엉ㅇ엉 ㅠㅠ

ζ*’ワ’)ζ < うっうー